“Жители не обладают знаниями, чтобы позволить им что-то обсуждать” (с)
Именно так, наверное рассуждают чиновники из администрации Ивановского района. И каждый раз мы пытаемся их переубедить. Очень жаль, если “горбатого только могила исправит”.
Просматриваю очередной Информационный бюллетень № 1 ( 252) от 20.01.2021г. и на странице 2 обнаруживаю заключение и постановление по проведенным публичным слушаниям
Как, что, где? Почему никто об этом не слышал? Как пропустили? Что там? Но, удивительное дело, в заключении указано место, где размещалась информация о проведении слушаний. При этом четко указано, что информация размещена только в одном месте Публичные слушания.
Мы не гордые, мы зайдем. Точно, есть.
И есть даже дата, когда информация была опубликована. А опубликована она была уже ПОСЛЕ проведения. Неудивительно, что на ПС никто не пришел.
Ну и в подтверждении того, что на момент начала ПС информации о их проведении не было можно посмотреть в независимых архивах На 29 ноября никакой информации не было:
Что там обсуждалось – можно посмотреть по указанным ссылкам, хотя и в представленном проекте куча ошибок.
Я каждый раз хочу восхититься работой сотрудников которым мы делегировали полномочия и которых оплачиваем, но каждый раз убеждаюсь в том, что платим зря.
Думаю, что по формальным признакам данные ПС можно опротестовать и отменить, в не зависимости от полезности их или вредности. Стоимость услуг юриста – около 50 тысяч рублей. Это убыток, который нанесен бюджету. А за эти деньги можно сделать качественные подъездные пути к пожарному пруду.